108學年度大學個人申請入學資料審查準備方向參考

前言:本系主要培育醫學影像放射技術及臨床理論與實務並重之人才,誠摯歡迎有熱情且服務心強、持之以恆並努力追求自己的目標之學生加入本系行列。

項目

準備方向參考

高中()在校成績證明

高中()在校成績證明。

自傳

(學生自述)

1.學生應於自傳中應具體且完整呈現自我特質,並且於申請動機中展現對醫學影像放射學科系的初步了解並表現高度就讀意願,內容要能顯示自己的興趣、專長是如何契合本系,所以要確實了解本系的課程內容、需求條件及未來出路。

2.讀書計畫中應具體說明對「時間管理概念」、「生涯規劃方向」、「科系專業熟悉程度」、「學術傾向」、「創意和組織能力」、「文字的表達力」等。並闡述如何在學習過程中幫助你使得學習潛能得到發揮、實現願望。以上敘述方式應力求清晰、有條理,且具佐證資料為佳(例如:參與相關之營隊心得,志工心得,校內外服務活動心得)

其他

未在本系規定(高中()成績證明及自傳)之其他有利審查資料證明,請列於此項目上傳,若為實體作品請拍照上傳。

(同校系分則)

註:相關個人申請第二階段報名資訊,請參照本校招生資訊網站:http://www2.isu.edu.tw/admission